Экипажу стал могилой

Эх, Илюха,друг мой милый!
Экипажу стал могилой.
Был им домом и бронёй
Что же сделали с тобой?

Мощная стальная птица
Во поле лежит дымится.
В мёртвой тишине рыданья
Будет всё же наказанье.

То не люди:"Кто вы?Кто вы?"
И на что ещё готовы?
Вражеская сторона
Вами правит сатана!

Вся страна скорбит и плачет
Ну не можем мы иначе.
Всех героев помним,чтим!
Никогда мы не простим.
И не будем трусами.
НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ!

Посвящается экипажу ИЛ-76 погибшему 24.01.24 под Белгородом


Рецензии