Захочется вам сплав купить сырков

***

Захочется вам сплав купить сырков,
Полным-полно их на металлобазе.
Жиров в них нету, нету в них белков.
Нет углеводов. Но, как в диабазе,
Того-всего полно в них. Просто жуть.
О, этот сплав сырков! О, эти сплавы!
Потребна домна, чтобы хоть чуть-чуть
Его во рту слюной расплавить лавы.
Вы спросите, кто ж, для какого рта
Их произвел? Завод сталепрокатный?
Завод сталелитейный? Покажите
Коров, рудой кормящихся, стада!
Что ж, покажу вам сталинистов, ладно.
Они едят их в самом чистом виде.

***


Рецензии