В последний раз я вижу небо...

Ты слышишь шёпот? Сердца стук?
Хлопок. И топот. Умер друг...
Они идут! Несут нам боль.
Меня убьют... сказать позволь:

В последний раз я вижу небо...
Свою семью люблю так слепо:
Прекрасных деток и жену.
Теперь конец. Сейчас уйду...

Ну что за дикость? Срамота!
Зачем пришла же ты, беда?
Мы жили дружно. Помогали,
А не друг друга убивали...


Рецензии