Водки всегда мало Ах, какая женщина

Позабуду я едва ли, как мы с кумом выпивали,
Я принёс бутылку самогона.
От супружниц наших смылись, в гараже расположились.
Хлеб, колбаска, всё законно.
Но пузырь вдруг опустел, я добавить захотел,
Куму полутрезвому толкую:
Ты сходи до Милочки, возьми бутылочку
Точь такую.
.
Он до Милочки подался, ну а я лежать остался
На сиденье заднем жигулёнка.
Просыпаюсь - кума нету, где-то пьёт бутылку эту?
Если так - убью подонка!
Но попозже я узнал, он попал под самосвал,
В гипсе две ноги, лежит, страдает.
Я спросил у демона: бутылка, где она?
Он не знает.
.
Вывод сделал этим часом: надо брать всегда с запасом,
Чтоб потом не бегать по два раза.
Но и так уже бывало, что горючки не хватало,
Раз, и кончилась, зараза.
А о том, чтобы не пить, даже речь не может быть,
На Руси такое не прокатит.
Люди мы здоровые, на нос литровую
Ну и хватит.


Рецензии