За что солдат воюет русский?

За что солдат воюет русский?
Кровь проливает за кого?
Не за вождей, не идеалы,
А за своих родных людей.
За души тех, кто слёзно молят,
От смерти лютой жизнь спасти...
За то, чтоб зло не победило,
Ад на земле не наступил.
26.01.2024


Рецензии