Песня Ты, снова плачешь, и зовёшь!!!

Песня: Ты, снова плачешь, и зовёшь!!!




1.
Твой взгляд, касается меня,
Любовь твоя, любовь моя!
Забудь, про слёзы говорю,
Ведь, я тебя, одну люблю!

Припев:
Ты, снова плачешь, и зовёшь,
Любовь касается, и дрожь!
По сердцу, снова пробежит,
Судьбы, Божественный магнит!

2.
Когда влюблён, то небеса,
В подарок дарят, свет всегда!
И, в Рай тебя – меня зовут,
Даря любовь, даря уют!

Припев:
Ты, снова плачешь, и зовёшь,
Любовь касается, и дрожь!
По сердцу, снова пробежит,
Судьбы, Божественный магнит!

3.
Забудь, про слёзы говорю,
Душою, я тебя молю!
Родная – милая моя,
Прими улыбку, от меня!

Припев:
Ты, снова плачешь, и зовёшь,
Любовь касается, и дрожь!
По сердцу, снова пробежит,
Судьбы, Божественный магнит!





                Господин Львов!!!






               


Рецензии