Ветром возле дома клонит тополя

Ветром возле дома клонит тополя,
В белых покрывалах во дворе трава.
Пух везде летает, словно белый снег
На тропинке к дому заметает след.

Я пойду тропинкой, пух ногой собью
И в хмельном дурмане, лягу на траву.
Аромат вдыхая - "Жизни яркий цвет"
Выпал мне на счастье, в этот край билет.

День такой лучистый, ярче прошлых дней
Край ты мой лесистый, берёз и тополей.
Я от счастья пьяный на траве усну,
Край ты мой любимый, я тобой живу...


Рецензии