дорога

только чуть-чуть, понемногу,
                пройти,
                перейти,
                а куда?
перед глазами дорога,
                но только ведёт
                в никуда.
вправо свернуть ли, влево -
                перед глазами мгла.
скитаюсь, скиталась, скитался,
                и вот и пришёл
                в никуда.
что это за место такое? ты оглянёшься назад,
однако весь путь за спиною
                всё так же покрыла мгла.
из ниоткуда - идёшь в никуда.


Рецензии