Новый год уже у дома

Новый год уже у дома
Вот ступает на порог
Только мы вдвоём у ёлки
И никто к нам не придёт
Телефон молчит не звонит
Тихо в доме, как в раю
Двери люди не откроют
Только ждём тебя одну


Рецензии