Человек не умер, он всё слышит

Человек не умер,он всё слышит
Он всё видит, но сейчас молчит
Он всего скорее не забудет
Эту жизнь, он продолжает жить.

Жизнь он продолжает в сердце рода
Место там дано всем тем кто жил
И заботился и строил свои планы
Но сейчас ушёл в другой он мир

Жалко оставлять родных и близких
Те дела, что мог бы завершить.
Но уже пора, быть может Свыше
Кто-то подал знак и надо уходить.

Все пришли оттуда, кто откуда.
И уйдём мы тоже в никуда.
Вот поэтому нам надо сделать чудо,
Чтобы вспоминали нас всегда!


Рецензии