Я радуюсь...

                "Всегда радуйтесь."
                1 -е посл. Св. Ап. Павла Фессалоникийцам
                гл.5, ст 16.
 Вы знаете, я радуюсь всему:
 Когда проснусь, когда с постели встану;
 Когда за стол сажусь на завтрак и тому,
 Что радоваться днём не перестану.

 Я радуюсь, когда проходит день
 И вечер прячет солнце за рекою.
 Моя усталость не уронит тень
 На вечер, что мы проведём с тобою.

 Я радуюсь, что вечер каждый раз,
 То долог, так как надо, то не очень...
 Что понимаешь всё без лишних фраз;
 Что вечер медленно толкает время к ночи.
 21.1.24г.


Рецензии
Хорошо написан стих. Спасибо!

Дочь Земли   06.03.2024 13:48     Заявить о нарушении
Рад стараться, Дочь Земли.
В.К.

Вячеслав Ковыршин   06.03.2024 13:51   Заявить о нарушении