Когда будет конец-наконец

    Как тяжко живётся на этой земле
    когда ты всё время живешь на войне
    и хоть ты не можешь ничего изменить,
    но хочется выжить и чуть-чуть пожить!

    А рядом безумная длится война
    и танки стреляют в наши дома...,
    но хочется, хочется чтоб навсегда
    настала,во всём мире,уже тишина!
 
    И чтобы содаты вернулись домой,
    и матери все обрели чтоб покой...
    Люди,ну хватит уже воевать,
    давайте друг друга начнем обнимать!
 
   


Рецензии