Нас было шестеро... 1

(Гиговская версия)



Нас было шестеро за столом.
Двое пили вино, двое - чай, двое - ром.
Солнце тихо скользило
По бледному склону небес.

Обсудили все слухи, покушали WOK,
Осудили весь запад, а также восток.
Вечерело. И солнце
Уже опускалось за лес.

Припев:
Мы поняли, от болтовни нет толку
Давайте сыгранём в настолку
И все проблемы враз пофиксят
Имаджинариум и Диксит

Выбьют из жизни уныния клин
UNO и Свинтус, Каркассон и Манчкин.
Спор из-за правил -
Дискуссия уровня “Бог”

Что ещё в жизни вечно и свято?
Bang, Цитадели, Взрывные котята!
Jenga, конечно,
А кто не играет, тот лох

Припев:
Мы поняли, от болтовни нет толку
Давайте сыгранём в настолку
И все проблемы враз пофиксят
Имаджинариум и Диксит


Рецензии