***

Переделываю себя,
Перекраиваю.
Под другую планету
Настраиваю.

Мне там жить,
Мне там есть,
Мне там пить,
Мне тебя там уже не любить!

Растворить бы тебя в рассветах,
В звуках солнца
И в свете ветра.
В снеге синего белизне.
Растворить бы тебя везде!

Кошка- лапкою по щеке.
И собака радует глаз-
Верность в ваших сердцах,
Но не здесь.
На планете,
           где всякий
                предаст.


Рецензии