***

Я  снова одна без тебя.
Дорогой мой любимый.
Жаль что судьба не дала.
Жаль что ты не мой уже.
Как разбитая чашка любви.
Как желание не сбилось мое.
Ты давно меня забыл.
Не писал и не звонил.
Я искать не буду больше.
Я буду  ждать тебя милый.
Весенние дожди смоют все обиды.
Сойдут снега, пройдут морозы.
Обновиться лес зеленеющие листва.
Меня ты не  ищи и забудь .
Я не твоя больше уже.
25 и 26  01 2023.


Рецензии