Содрогнусь...

Мир проходит, сквозь нас,
В доброте, красоте,
Счастье знать, что
Любимый с Тобой.
Мысль летела, порхала,
В простом,- любовь есть.
Она мир, она мы,
в отражениях, в снах,
Этот таинства свет,
бесконечности множество,
Наших надежд череда.
Видеть, как постепенно
бледнела заря,
Слышать снег, шелест листьев,
и пух тополей,- время
жить.
Время-дар, время-жизнь,
Время легкости ветер,
сильней, пропадает туман,
Неба, слишком уж много.
Поменялись местами, мы
с теми, кого отрицали,
Содрогнусь.
Укутай меня,в кашемировый
черный,
Поплетусь...



Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии