Перелом в борьбе...

"Ты выбрался из грязи в князи,
Не вечны князи - вечна грязь!"
       (Омар Хайям)

Грязь...Куда не посмотришь, ты
             везде,
На дорогах, в домах, на руках,
   грязь есть даже в Душе...
Можно выбраться из из грязи в
             князи,
Но не вечны князи-вечна грязь!
Всё проходит, а грязь никогда,
Великие потопы заливают грязью
            города...
Только тот, кто вдоволь грязью
          нахлебался,
Ближе к Свету,он всю свою Жизнь
            метался,
Метался, словно в клетке, выл,
           подвывал,
Старался найти свой Путь,он ведь
           так мечтал,
Так мечтал увидеть свет в конце
             туннеля,
Войти в Мир Мечты, войти с трудом,
      от трудностей зверея...
Только тот кто падал, кто в пути
            ломался,
 Помнит свои крылья, без которых
            остался...
 Узнал свои ошибки, стал намного
             умней,
Уверенно пошёл вперёд,стал намного
             смелей!
Когда всё становится тяжело, всё
    против вас оборачивается,
Когда нет сил терпеть, когда паника
           начинается,
Идите вперёд, это перелом в вашей
             борьбе,
Это Победа а измученной Судьбе!!!

26.01.24.г.


Рецензии