БАли

Интриги, скандалы и закорючки,
То театрального общества штучки,
Мало тут сплетен и мало раздоров,
Творчество - это ведь склоки и споры!
Слишком спокойно здесь не живётся,
Драйва так мало, драконам неймётся.
Люди энергию так получают, а без скандала они заскучают...
Что-то с искусством совсем здесь беда,
Лучше на БАли поеду тогда,
И свой театр открою там я,
Где чисты духом и люди светлы,
Где нет бездарной сплошной суеты,
Где уважают себя, не тебя,
И лучше становятся день от дня,
Тренинг, муштра, отжимания, пресс,
Виден огромный и явный прогресс.
Там атмосфера и дух там един,
Нет бардака, ты себе господин.
И в репетициях четкий дедлайн,
Чтобы повсюду ты успевал,
Там не осудят тебя никогда,
Ведь верят в карму балийцы не зря,
Там улыбаются, благодарят,
Не обвиняют тебя невпопад,
Спасибо, спасибо лишь говорят,
Не ропщат, не злятся и не юлят,
А ипомеей проложен путь в сад,
Где скромный театр расположился,
Вот третий звонок, зритель ждёт, притаился...


Рецензии
Интересно получилось, понравилось!

Тамара Фокина   31.01.2024 00:42     Заявить о нарушении