***

Готова выплакать все слезы,
Молясь, как сотни других мам,
Чтоб вы целы и невредимы
Вернулись по своим  домам.
Женились, обняли детишек,
Родителям вскопали сад,
Чтоб сном дурным забылся этот,
На долю выпавший вам ад,
Вернитесь, милые, мы ждём вас,
Что б не случилось, будем ждать,
Храни вас Бог и дай вам силы
И выживать, и побеждать.


Рецензии