Via dolorosa

VIA DOLOROSA.
Был таков твой путь
Не было бы спроса
Не была бы суть

Нам бы, вслед грядущим
По твоим стопам?
С гордостью идущим
Чтобы сразу в рай

За тобою следом
Скорбный путь пройти
Чтобы летом этим
Жизнь обрести...

26.01.2024


Рецензии