Я не из тех...

Я не из тех, кто за счастьем, попутно
"Лишних" сметая с дороги людей...
И не из тех, кто вперёд, но, подспудно,
В миг бы обратно, пришпорив коней...

Я среди тех, кто мозги не морочит,
Предпочитает душой не юлить...
И среди тех, кто по-честному хочет,
Чтобы "без масок" в дома заходить...

Я не из тех, в кого "сходу влюбиться"...
Впрочем... возможно, не в курсе пока...
Может со мной нелегко сговориться,
Но не соскучишься наверняка!

26 января 2024 года


Рецензии