***

Всё бывает лишь однажды,
Потом уже не повторить.
И пока ещё это важно,
Надо верить и надо любить.

Можно мчаться на скорости двести...
Просто гулять под дождём...
Или вовсе без тени лести
Признаться,что дружим с огнём.

Вопреки всем невзгодам и злу
Мчаться вверх на пик Эвереста.
Преклониться к святому одру.
Поняв, что здесь наше место.


Рецензии