Юбилей

Я друзей позову,
Их осталось немного.
Пусть приедут,придут,
И за круглым столом
Мы споём, как умеем,
Старинные песни.
Те, что пели когда-то,
Мои мама с отцом.

Те, что бабушка с дедом,
Передали в наследство.
Те, что помню я с детства,
Да и все их поют.
И "По Чуйскому тракту",
И " Казак через долину,
"Ой, мороз, ты мороз,
Не морозь же меня".

И скажу я родным,
И друзьям конечно.
Ради вас я живу,
Вы всегда в моём сердце.
Приходите в мой дом!
Всем найдется здесь место.
И за круглым столом,
Мы душевно споём.


Рецензии