Идея людоедства

01   12:22.                07.01.2024
(....) - 21 !!  ~ *                (воскресенье)
Наброски-104-01
Опубликовано на Стихи.ру 26.01.2024.


                ИДЕЯ  ЛЮДОЕДСТВА


       НЕИСЧИСЛИМЫ     БЕДЫ    ОТ   ТУПОСТИ   "ВОЖДЕЙ",  -
                ФАШИЗМ   ВОСКРЕС  И  СНОВА   СЖИРАЕТ  МОЗГ  ЛЮДЕЙ  !!!

       ФАШИЗМА  ВОСКРЕШЕНИЕ,  КАК  МИР  МОГ ДОПУСТИТЬ ?!
                ЕГО   МЫ   ПОБЕДИЛИ,   НО   НЕ   СМОГЛИ   ДОБИТЬ.

       ЗВЕРЬЁ  ЗАБИЛОСЬ   В   НОРЫ   ЗАЛИЗЫВАЯ   РАНЫ,
                И  ТАЙНО,  НЕЗАМЕТНО,  ВПОЛЗЛО  В  ДРУГИЕ  СТРАНЫ...


       ПРОШЛИ  ДЕСЯТИЛЕТИЯ,  ФАШИЗМ  ГОТОВИЛ  ПОЧВУ,
                ЧТОБ  ВЫРАСТИТЬ  ПОТОМСТВО  И  ЗАКРЕПИТЬСЯ  ПРОЧНО
       В  УМАХ  АДЕПТОВ  НОВЫХ,  НА  ВСЁ  ИДТИ  ГОТОВЫХ,
                ЧТОБЫ   РЕВАНШ   УСТРОИТЬ   И   ПРАВИТЬ   МИРОМ   СНОВА !



       ИДЕЯ   ЛЮДОЕДСТВА   ВНОВЬ   СТАЛА   ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА
               ДЛЯ  ПРАВЯЩИХ  "ЭЛИТ",  ...  ВГЛЯДИТЕСЬ  В  НИХ  ВНИМАТЕЛЬНО...

               
                Ф2ООО


Рецензии