Золотистая вуаль

 Вспыхнула в небе золотистая вуаль
 На горизонте восходящего Солнца!
 Во тьме погибших дней так жаль,
 Но я знала: Оно вернется!..

 Вернётся все на круги своя,
 Пусть сегодня бушует метель,
 Ведь, недаром крутится Земля,
 И Весной зазвенит капель!

        26 января 2024 год


Рецензии