Интересное открытие

           +++

Блудницы ВСЕ даавно уж ЗАмужем,
Господь, по милости своей,
Дал БЛУДНЫМ - мужем наслаждаться,
Избавил от опасностей "б..ядей".!)
По МИЛОСЕРДИЮ Его мужей СВОИХ они имеют,
Которые их юзают всяк день и изредка жалеют.!)
А ЦЕЛЬНО-мудреной без мужа ПОДАЁТ Господь,
Ведь Слова, а НЕ ТЕЛА мужнего желает её плоть.!!!




youtube.com/shorts/Sb_1b1rhgww?si=t-MqYVvhknIjY915


Рецензии