Вот накурилась

Вот накурилась до отвала
И разгорелася она,
И тут же окна открывает,
И охлаждает нас она
Ну, что поделаешь друзья?
Зачем других спросить об этом
Ведь жар пылает в голове
И дым стремительно выходит из ушей


Рецензии