Как же пусто на Земле...

 Как же пусто на Земле... Пусто...
 Одиночество в толпе... Грустно...
               
 Ни одной родной души... Тошно...
 Сердце в ранах и рубцах... Сложно...
               
 Словно лезвием ножа... Больно...
 Хватит резать и кромсать... Довольно!!!

                26.01.2024.


Рецензии