давай сбежим

закружила,занесла
ах, ты зимушка зима
и дороги и поля и лес
и тропинку, что топтал
я к любимой по ночам
всё сравняла, замела метель

не проехать, не пройти
снег, сугробы до весны
и морозы не высунуть и нос
не от того ль я пью коньяк
в одиночку по ночам
поставив на паузу любовь

давай сбежим забыв о всём
и пусть дела горят огнём
туда, где лето спряталось от нас
где море,солнце,чаек крик
где жизнь не тлеет а горит
сбежим хоть на неделю,хоть на час

давай устроим праздник нам
назло морозам и снегам
назло и скуке и хандре давай
сбежим с тобой от нудных дней
на край земли,в страну морей
под кроны кипарис и пальм

туда,где плещется волна
где отогреется душа
от зимних и тягучих дней
сбежим,не надо лишних слов
поверь мене,в мою любовь
что чудеса на свете есть,поверь


Рецензии