За Русь, стою прочно!

В юбилей на вираже,
Стих пишу не острый.
После тысячи уже,
Шестьсот девяностый.

Боты давятся до слёз,
Роют без лопаты.
Сыпят в золото навоз,
Всех бы их в солдаты.

Я стихи пишу не зря,
За Русь, стоЮ прочно! 
В годовщину февраля,
Напишу ей точно.


   Фото моё.


Сегодня исполнилось пять лет моей поэтической трудовой деятельности на сайте стихи ру.


Рецензии