Самый любимый, где ты?

-Где ты, моя дорогая?
-Я - вдали, от тебя!
-Что-то заждался, очень...
-Я - у своей, зимы...

-Я, в снегах потерялась!
Я холсты, на проверку брала!
Я - старалась, очень,
Чтобы зима, ожила!

Я помогала Морозу -
Из снега, корзины плести!
Я - управляла ветром-
Борозды на реке - рисовали, мы!

А потом, все стирали-
Картины меняли, свои!
Мы бережно, любовались,
Но в зимнем лесу, заплутали - мы...

Вся работа, проделана!
Корзины, праздничные- здесь!
И подарки, готовы-
Приветы принесли и главную весть!

Будут раздавать, на праздник!
Нам не жалко - тепла, трудов!
Так накопили, много!
Люди, принимайте, от зимы - тепло!

Закружились, в вальсе!
А с зимой - хорошо!
Снежит и снежит, вальсочек,
Нам то, не... все равно!

Встречи хороши - люди, здравствуйте!
Закружился, народ!
Парни и девы - радуйтесь!
Встречи продолжатся - в Новом году!

-Закружи, меня!
-Я - закружу, тебя!
Зимняя сказка - вернулась!
-Я верю - только, в тебя!

-Дорогой!....  -Дорогая!
-Как, люблю!...  - Как, любил!
-Что-то, места нам, мало!
-Зимняя радость, вокруг!

-Ну а я то, с подарком!
-Мне, подарок - ты,
Зимний - он, на радость!
Продолжаем, кружить?

Зимний день - он счастливый!
Падает - тихо - снег!
-Вот же, все и свершилось!
Ты - самый любимый - не снег!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии