Романс

А на меня никто так не смотрел,
И так тепло в любви не признавался,
И быть со мной никто так не хотел,
И в нежности моей не растворялся.

А про меня никто так не шутил,
Слегка игриво и чуть-чуть жеманно,
И слов таких чудных не говорил.
И не твердил о счастье постоянно.

С тобой люблю я просто помолчать,
И помечтать под ярким звездным небом,
С тобой люблю душою отдыхать,
И любоваться ласковым рассветом.

А для меня никто еще не пел.
Под звон гитар и шорох лунной ночи.
Со мной молчать никто так не умел...
А у тебя все просто, между прочим.


Рецензии