Любовь без границ

Ты для меня стабильно занят
Я для тебя всегда свободная,
Твое молчанье душу ранит.
Любовь давно уже не модная.
Любовь давно уже не в тренде
Куда же душу деть ранимую?
А ты любимей всех на свете
Связало нитью нас незримою.

Любовь границ не выбирает,
Она ворукет, плачет празднует
Любовь других путей не знает.
Она похожая и разная
Ты все, конечно понимаешь,
И осуждать тебя нет повода.
Так редко ты со мной бываешь.
И время то на вес, как золото

Все мысли заняты тобою,
Мне петь от этих мыслей хочется,
Глаза свои на миг закрою
Пусть без тебя минуты крошатся.
Любовь границ не выбирает,
Она ворукет, плачет мечется,
Любовь других путей не знает,
В любви глаза от счастья светятся.


Рецензии