Коль хочешь о себе узнать...

Коль хочешь о себе узнать,
Кто есть ты – сука или б….,
Войди на форумы в сети
И коммент не забудь внести.
И если не попал в струю
(Вот тут тебе не быть а раю),
Такой откроется понос,
Тебе устроят тут разнос.
Ты лучше не читай – свали.
Встал оппонент не с той ноги,
А потому так налетит...
В сети всегда сидит бандит.


Рецензии