Два эгоиста

Сводит судьба двух эгоистов.
Двух прагматичных эгоцентристов.
Стараются, любят и маются!
Но всё как то не получается!

Их встреча была не случайна,
как звезды большого мерцания!
Горели, любили, страдали!
И вместе о чём то мечтали!

За руки держась, они шли этот путь
Надеждой друг друга терзая.
А время всё шло, годами текло, забвением сердца накрывая.

И каждый там думал, быть может всё зря и это всё просто напрасно!
Менять им друг друга, предавши себя в конечном итоге опасно!


Рецензии