Сообщение

Долго думала. 
Написать ему? 
День рождения! Поздравить бы! 
Что сказать? 
О нем думаю. 
Почему?   
Просто встретились.
Две судьбы. 
Напишу пожеланий сто!
И приятностей миллион!
Это просто слова.
Ну и что!
Я пишу, а читает он! 
Написала. 
Отправить бы. 
Я чужая совсем ему.
Просто встретились
Две судьбы. 
Просто мысленно обниму! 
 


Рецензии