я камень говорящий

Я говорящий камень валяюсь в поле я.
Никто не замечает как, длится жизнь моя,
Но стоит мне раскрыться
И с вами говорить, взлетают
В небо птицы неведанной красы.
И я смотрю на небо не отрывая глаз,
Не умолкая в сердце - Я думаю о вас.
Я в поле одиноком - Совсем не одинок,
Я побежал бы в зное, Но Бог не дал мне ног.

25 янв 24
Болонья


Рецензии