Снова и по новому

Я встану на свои опоры новые и засияю чистым светом.
И тьму свою приму, любовь туда впущу и стану Целой, Ценной.

И в мир пойду светить!
И Жизни продолжению служить!

Любить, творить, благодарить,
Предназначение своё нести и наслаждаться ВСЕМ, что мне даётся по пути.

Я научусь расти,
Без боли и к себе с заботой и научу этому знанию других.

Я научусь желать без страха,
И создавать свою прекрасную реальность,
Там, где не жертва я,
А благодарный Автор.
И следуя Божественному плану,
По созидательным дорогам буду счастливо шагать.

КС Синельникова


Рецензии