Прощай. Посвящается Равилю

Цветут цветы у поля,
Залиты глаза кровью.
Возможно я не для тебя,
Возможно ты не для меня.
Мечтают птицы улететь на юг,
А я мечтаю, что ты мой супруг.
Но ты ушёл, ты улетел, как птица.
В душе, в колёсах — спица.
Скажи же мне сестрица,
Кого теперь любить,
И как его забыть?
Он хочет, чтобы я
Летела с ним в края.
Но камень быта и родни,
Отпустит ли?
Попробуй подними!
Возможно мне поставят ультиматум,
Он или я? Хоть крой их матом.
А будут угрожать упечь в больницу?
И как скажи мне, с горя тут не спится?
Мне хочется прям заново родиться!
Чтоб рядом с ним, в него же и влюбиться.
Иль может в прах вдруг превратиться
И рядом с ним всегда кружиться?
Мне сложно думать, что разбиться
Суждено нашим сердцам.
Я не хочу, я никому другому тебя не отдам.
Прощай мечтам или прощай губам.


Рецензии