Куда утекает жизненная энергия?

Сними с себя роль спасателя.
Пока ты спасаешь кого-то другого, ТВОЯ ЖИЗНЬ стоит на паузе.

У каждой Души с Богом свой план,
И ты не можешь знать, как для кого-то, жить правильно.

 Если считаешь ты,что можешь, кроме себя, кого-то спасти,
То ты ослеплён гордыней.И очень важно тебе для себя. Её в себе разглядеть и увидеть.

 Потому что Искра Бога в каждом живёт. Потому что путь, Душа сама себе выбирает и создаёт.

И она имеет на этот выбор право.
 Спасать никого не надо.

 Ты можешь передавать.
Тот божественный ток Бога. Тот божественный ток Творца.
Что, естественно, протекает через тебя.

Ну точно. Если ты хочешь создавать свою счастливую жизнь.
 Кого бы то ни было спасать откажись.

Ведь за спасательством стоит осуждение.
И туда утекает много своей жизненной энергии.

 Желание доказать миру, родителям часто, что ты есть.
Что ты на что-то имеешь право, а ты имеешь право на все просто по факту рождения.

Когда у тебя возникнет желание кого-то спасти, осудить или исправить.
Ты вслух очень громко скажи: -"Господи, ты сотворил неправильный мир, жизнь для этой Души, а вот я лучше знаю как надо!"

Если станет смешно,
Значит осознание пришло.

Все кого мы хотим спасать,
Показывают на то, на что у себя внутри, мы привыкли глаза закрывать.

И проще всегда, в спасательство убежать от себя.

Спаси себя самого.
Тогда, из любви, ты не захочешь спасать ни-ко-го.


Рецензии