Главный закон Вселенной

Таков закон Вселенной - мудрость и любовь.
Через любовь идёт спасенье человека,
А через мудрость, возвышается он вновь,
Идёт с рождения на свет всё так до века.

Являемся мы каждый, клеточкой Вселенной,
Поэтому должны все дружно, мирно жить.
Ничем не нарушать, един закон не тленный,
Друг друга уважать, ценить, беречь, любить.

А если мы кого-то  злым словом  осуждаем,
Чиним кому то, боль, обиду или зло,
Тех действий разрушения, пока не замечаем,
Тем самым мы включаем уничтожение своё.

Всё что мы послали, в словах своих любому,
Вернётся к нам не сразу, но точно может быть.
Поэтому давайте зла не чинить другому,
Чтоб действием своим себя не погубить.

Отсюда возникают в нас разные болезни.
А мы, о том не зная, спешим их полечить.
Любовь от нас уходит, её звать бесполезно,
Без любви нет мудрости, как без закона жить.

Не стройте своих версий, как вы бы поступили.
Старайтесь, так как можете, напрасно не судить.
Чтоб языком проблемы к себе не прилепили,
В подобной ситуации вам не придётся быть.

Вселенная всё знает, о каждом здесь живущем,
Она  душе бессмертной другое тело даст.
Чтоб вновь душа вернулась к трудам недостающим
Важны ей наши действия, не тело что у нас.


Рецензии