Благодарность

Дорогой мой Человек,
Я благодарю за тебя, Бога.
Я благодарю тебя за то, что ты есть в жизни моей.
Благодарю Вселенную за то, что пересеклись наши пути-дороги.

 Я благодарю за Великое Сердце твоё,
Полное Любви, Радости, Созидания.
Я благодарю, что мы с тобой в одно время живём.
 Что можем делиться. Своими потоками. Мыслями и объятиями.
Я благодарю, что у нас с тобой общее мироздание.

Дорогой мой Человек.
Спасибо тебе за то, что ты есть.

Ксения Синельникова


Рецензии