Всё вовремя

Всё вовремя всегда.
И это аксиома.
Все люди и события уместны и приходят именно тогда,
Когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ мы к этому готовы.
Не из ума, а по Вселенскому Закону.
И не бывает рано или поздно.
И каждый человек и встреча и событие нам вовремя дано.

Ксения Синельникова


Рецензии