О женщинах и формах

Как прекрасны русские женщины!,
Восхищаются и бедра и бюст.
Как нежнейший цветок распускается
Поцелуй не накаченных уст!

Не стесняйтесь девушки с формами,
Этим Вас одарил сам Господь!
Рисовал Кустодиев пышных,
Воспевал Некрасов любовь.

И худое красивое тело
Привлекает не меньше мужчин!
Все мы разные и прекрасные,
И достойны любви-без причин!

Селиконом надутый формы,
До безумия-и губы и зад,
И к груди прикасаться боязно-
Вдруг как сдуется этот фасад?!

Изменить пытаясь природу,
Вы без страха ложитесь под нож!
Ради прихоти жизнью рискуете
И свое ты уже не вернёшь!

13-02-2022

Учитесь думать, глядя на других. Сколько изуродованных лиц и тел известных личностей! Почему то рискуя,Вы думаете, что с Вами это точно не случится! А если случится? Знайте, за результат отвечаете только Вы!В своём решении рискнуть виноваты только Вы сами!Никто, даже самый лучший врач, не может Вам гарантировать, как отнесется к этим процедурам Ваш организм!
Всем всего наилучшего!


Рецензии