Послание детям

Наивные малые детки,
Сидите часами в «тик-токе».
Вы милые марионетки,
По сути своей одиноки.

Скажите кто станет с годами,
Врачом, музыкантом, поэтом?
Своими, своими руками,
Вы губите мозг интернетом.

Наивные малые детки,
Такой ерундой не страдайте.
Как ваши разумные предки,
Достойные книги читайте.

По жизни балбесов хватает,
Правду эту должны вы понять.
Те люди кто книги читает,
Скоро вами начнут управлять.

Январь 2024 г.


Рецензии