Радостная весть

Мне в июне месяце, в семнадцатом числе,
Телефон весёлый, громко зазвонил.
Он принёс от Светы, такую радость мне,
Что стала я прабабушкой, мило сообщил.

Внучка моя Юленька сына народила.
Скрыто так всё сделала, чтоб никто не знал.
В Краснодаре городе с ним она ходила,
Муж Илья, сыночка терпеливо ждал.

Стал сынок мой дедом, жена Света бабкой,
Брат Данила дядей, все сразу повзрослели.
Стал малыш нам Дима, дорогой и сладкий.
Подержать на ручках мы все его  хотели.

Будь здоров мой правнучек, да расти быстрее.
Ты Божий Ангелочек, прошу, храни его.
Кровинка рода нашего, нет тебя милее.
Для нас и для родителей, родней нет никого.

Ты пока, что маленький, но время мчится быстро.
На следующий год, ты ножками пойдёшь.
Скажешь слово первое, мама, папа чисто.
И тем, своим родителям, радость принесёшь.

Расти в здоровье крепком и под мирным небом.
Пусть счастье и везение, сопутствуют всегда.
Твои мама с папой, тебе будут примером,
Пусть  жизнь, счастливой будет на долгие года.
 20.07.2023г.


Рецензии