Не оставайся один

Если тебя накрывают страхи и отчаяние,
 Тебе кажется, что ты не справляешься,
Начинай просто идти к другим людям,общаться,
Давать обещания.

Это будет тебя вытаскивать,
Из минусовых состояний.
Просто назначай дела и встречи.
Чтобы не сидеть в отчаянии, страхе,кажется вечность,
Просто иди в коммуникации.
Там, где ты можешь светом своим проявляться.
И, может быть, просто сказанное, какое-то тобой слово,
Из похожего состояния, вытащит, достанет на свет кого-то другого,
 И так друг с другом общаясь,
 Взаимодействуя, сотворяя.
Мы создаём, из любви, новую реальность,

Не оставайся наедине со своим состоянием- иди,
Общайся, с любовью твори.

Ксения Синельникова


Рецензии