Мечты на волю...

Мечты на волю выпуская
Как стайку бойкую синиц,
Мы знаем, наша жизнь мирская
Скучна без этих ярких птиц.

Январь без снега и мороза.
Синичек желтеньких отряд
Как-будто шарики мимозы
На ветках мой ласкает взгляд.

И, кажется, ещё немного,
И сдастся матушка Зима,
Без боя уступив дорогу
Весне с почтением сама.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.