Под зонтиком

Под зонтиком, на тонкой ножке,
В руках своих несла любовь,
Но склоки, словно, кошки
Поймали, разодрав её.
И ни кусочка, даже, крошки
Мне не оставили теперь-
Так съела жизнь меня по ложке,
Что бы загнать под плинтус, в щель.
Но там я тоже брошу семя
И уцеплюсь корнями, точно,
А остальное посчитает время.
Мы с ним завязаны так прочно…


Рецензии