13 июля, 1993 года

Кровь водою назвать нельзя,
Только рекою льётся она.
Войны насытить жажду хотят.
Пьют, убивая наших ребят.
Афган и Чечня, Украина теперь-
Горе ворвалось в мирную дверь.
Смеемся, живём и тупеем от быта.
Наше спокойствие кровью омыто.
Война уносит с собою дыханье.
Посеяв боль стенанья, страданья.
Кровь водою назвать не могу-
Пульсом стучит в человечьем мозгу.
Носит по венам тепло и любовь,
Чтоб поколениям дать свою кровь.


Рецензии